На стене висит ковёр

Говард Уткин
На стене висит ковёр,
Чтобы скрыть следы,
Если ходит по стене
Кто-то из семьи.

Если вдруг на потолке,
Обнаружишь плед,
Значит, ненормально всё,
В заданной семье.

19.12. 2009