Мысли о любви

Сергей Бабинцев
Бывает ли она вообще? Любовь!
Вот неопределённость!
Когда девчёнка по душе,
Но это может быть влюблённость.

И как их можно отличить?
Смысл притяжённости не в теле.
Себя пытаюсь уличить-
Любил ли я на самом деле?

Понравилась! Туда-сюда,
И вроде ,кажется, подходит.
Но вы прикиньте господа!
Привязанность потом проходит.

Есть тип-не очень хороша,
На вид обычная синица.
Но после встреч болит душа!
И по ночам потом не спится.

На встречу хочется бежать.
Дарить цветы,писать сонеты.
Любую прихоть ублажать!
Как обьяснить тогда-что это?

Как разобраться в сомне чувств?
Чтоб выбрать правильней дорогу.
Ведь я пока ещё учусь.
Мы все учились понемногу.

Не спрячешь за букетом роз-
Привязанность что еле-еле.
Извечный жизненный вопрос-
А есть любовь на самом деле?

Любовь слепа! Но нет прекрасней!
Я верю Классики правы!
И лишь в любви доступно счастье!
А что подскажете мне вы?