Пародия на шуточные стихи Наташи Ларионовой

Нина Орлова
Сегодня прочла шуточные стихи Наташи Ларионовой "Нагою Данаей" и тоже захотелось посмеяться http://www.stihi.ru/2009/12/18/7380

Нагою Данаей
Наташа Ларионова

Нагою Данаей пройтись по квартире,
У зеркала бросить критический взгляд.
Красавиц таких пара штук во всем мире,
Чтоб плечи покаты и мячиком зад.
А вас миллионы: усатых, безусых,
И просто несносных, и просто мужчин.
А мне бы ещё мех шиншиллы и бусы,
И точно, меча Питтов и Альпачин.
--------------------------------------
Ах, хорошо б прогуляться Данаей
Нагишом по квартире, табуретки пиная!
Вот до зеркала добреду, бутерброд уминая,
Посмотрю, всё ли на месте, крошки роняя.
Ух! И плечи покаты и мячиком зад!
Подумаешь, миллионы мужчин волосатых!
А я-то такая одна в звездопад!
Пусть штабелями ложатся безусые,
Добудут мех шиншиллы и бусы,
Может, тогда обращу я внимание,
Может на Питтов, может на Крузов
Разницы нет, вы ж понимаете?!