***

Виктория Абрамова
Быть не просто человеком,
Сберечь тепло,
Насладившись своим веком.
 Пусть застилает туман,
Передо мной тропу,
По которой я иду.
Забыты вкусы и цвета,
В заточении я навсегда.
Нет солнца, нет земли.
Вокруг все будто замерли,
В ожидании воды.
Когда же капля упадет
На мое лицо,
Когда растает лед,
Впустив тепло?
Когда любовь, что не моя
Согреет сердце?
Плюс тридцать после дождя
Обожжет дерзко.
Возможно допущу обман,
Прохлаждаясь порой,
По сюжетам своих драм!
Пусть все - жизни игра,
Но не мои слова,
Но не моя душа!