Я буду счастливой для тех бескорыстных

Елизавета Щербакова-Счастливая
Я буду счастливой для тех бескорыстных,
Кто радость мою за свою посчитает,
И взгляд подарю им кристально-лучистый.
Я стану счастливой, пусть все это знают!

Сломать меня просто, но я не сломаюсь,
Мне нужно столь многое в жизни уладить.
И высохнут слезы, от мрака спасаясь,
Себя улыбаться посмею заставить.

Я буду собой,  разрушая преграды,
Ступая вперед через боль и обиды.
Мне будут когда-нибудь где-нибудь рады,
А мною с сердечностью станут любимы.

И буду влюбляться, по-прежнему сильно,
Теряться в безумии чувств неподдельных,
Останусь душой я наивно-красивой,
Враги не добьются поставленной цели.

Я буду счастливой для тех несомненных,
Кто свет моих глаз и за свой принимает,
От их теплоты и поддержки бесценной.
Я стану счастливой, пусть все это знают!