Предновогоднее

Роза Госман
Дивный подарок от Татьяны Ивановой - плэйкаст!

http://blogs.mail.ru/inbox/danata999/40EC280EB799319B.html

Спасибо, милая Танечка!!!

Предновогодние дни пролетают стремительно.
Новый год у порога в сиянии ярких огней.
Свято верим:- он будет щедрей, и приветливей.
Мчит к нам счастье на тройке горячих коней.

Хочется верить, что с первым листом календарным,
Мы непременно в волшебную сказку войдём.
Пушки замолкнут. И мир воцарит на планете!
И заживём беззаботно мы под благодатным дождём.

Верим! Иль хочется верить нам в Чудо. Но!..
Что нам мешает в любви и согласии жить?!
Что нам мешает друг другу подать руку дружбы,
Ближнему счастье и светлую радость дарить?!

Люди, прошу вас: давайте не будем ждать Чуда.
Никакой дед Мороз в сумке нам его не принесёт.
Не получится чуда, сердца если холодом дышат.
И душа, очерствев, нежных песен уже не поёт.

Давайте не будем друг другу соль сыпать на рану.
Злорадствуя, целенаправленно веру в добро убивать.
Я прошу вас! Я вас умоляю – не надо!!! Не надо
Просто так, походя, вынуждать человека страдать!

В наших силах, друзья, сотворить рукотворное Чудо,
И жить в мире Любви под его голубым небосводом.
Скверну всю отметая, забудем, что было плохого.
С наступающим вас,ДОРОГИЕ МОИ, Новым Годом!!!