Как выглядит наша правда?

Елена Неженцева
Ты - мое наваждение,
Случайный сон вьюжной ночью...
Объедение, наводнение,
Исполненное немочью...
Can I touch you?

Я - твое зеленое искушение,
Вздорный подросток со смесью
Виски, кубиков льда и спеси,
Взрослости примесью...
По утрам я готовлю прощание...
Shall I miss you?

Мы - призрачны и нереальны...
Нить тонка, грань прозрачна, с цветными разводами.
Иногда мне видится, что грань преступлена,
Иногда кажется, что нить разорвана,
Иногда мнится, мы слишком банальны!

Что из этого наша правда?

19 декабря 2009г.