Причина

Дьяков Андрей
В голове бушует ветер,
листья-мысли вороша.
И змеёю сердце жалит,
ядом чёрная тоска.

А в душе печаль гуляет,
топчет радости цветы.
Пусть никто о том не знает,
что причиной тому ты!