Нам кажется...

Юлия Балак
Нам кажется, что жизнь остановилась,
Но время, хоть и медленно, ползёт.
Я заново, наверное, влюбилась,
Настанет и для радости черёд.
Не оглянусь. Я не смогу. Простите.
Мой путь и Вы - дороги разных сил.
В любви измены больше не ищите,
Мне жаль, что сам себя ты не простил.
Мы будем жить, любить и расставаться,
Но каждый свой будет встречать рассвет.
Не хочешь, но зовёшь меня остаться,
Я бы осталась, только чувства нет.
Зачем будить обманутые грёзы,
Зачем ни в чём друг друга обвинять?
Это не дождь, не тает льдинка,- слёзы.
Я не смогу твой ребус разгадать.
Прости, прости! Я повторяю трижды.
Идёшь - иди.Себя в тоске обнимишь
И пожалеешь. Нас поймёт Всевышний.
Но это самый грустный в мире финиш...