Я ищу брутального мужчину...

Хитрая Шалунья
Я ищу брутального мужчину
Чтоб к матрасу взглядом пригвоздил
Я ему царапала чтоб спину
А он меня плёткою лупил

Я ищу изнеженного гея
Чтоб ему поплакаться в жилет
Ибо мой брутальный не умеет
И не станет слушать бабий бред

Я ищу финансового монстра
Но - чтоб волю не давал рукам
Перед ним подвигаюсь я просто
И - с брутальным в сторону Багам

Я ищу воинственного брата
Чтоб, когда брутал мой в раж войдёт
Было мне раздумывать не надо
Бланш до понедельника сойдёт?

Я ищу, я в поисках увязла
Плюну - и отправлюсь в магазин
Шоколадки кушать не опасно
Для фигурки... И - искать мужчин