В Новый год мы чуда ждём

Татьяна Валерианина
Жизнь течёт только вперёд..
Календарь сменяет даты...
Вот приходит Новый год,
И ему мы очень рады.

В Новый год мы чуда ждём,
Словно маленькие дети...
Чудо - то, что мы живём
На цветной нашей планете.

Наше чудо в нас живёт.
Нам понять, лишь, это надо.
Да, пошлёт всем Новый год -
Эту истинную радость!