Память вырезать из сердца не возможно

Брошенная Душа
Память вырезать из сердца не возможно,
Ни ножом, ни скальпелем, стилетом.
Говорить об этом мне не сложно,
Я сама опробовала это.
Вырезала по сердцу узоры,
И прекрасно знала: это не конец.
Боже, сколько вынесла позора!
Гордо в руки взяв из проволки венец,
Я сама взошла на гильотину,
И сказала: "ВСЕ РАДИ ТЕБЯ"
Сердце отдала свое кретину,
Оценившему меня лишь в три рубля.