Ответ на слишком острые вопросы

Марина Симкина
             Ефиму Шаулову

Ответ на слишком острые вопросы –
В том, чтоб вопросы эти обойти.
Велел нам Бог спокойно сеять просо.
А просу вовремя он повелит взойти.