Из прошлых жизней...

Татьяна Гурышкина
Луной душа освещена.
Две тени рядом ночь крадут
И чья-то суть замещена:
Две капли крови упадут.
И мягкий шорох лёгких лап
Средь тишины ночного леса,
Там голос жертвы тих и слаб
И взгляд ночного злого беса.
И оборотнем из темноты,
Из акварели мирозданья
Приобретает вдруг черты
Грех не испитого желанья.