Напиши детектив Хомячок Баскервилей

Валерий Сурненко
***
Напиши какой-нибудь детектив,
Например: "Хомячок Баскервилей".
Высокие помыслы позабыв,
Отвлекись от жанров, концепций, стилей,
После этого тебя оценят, конечно,
В смысле, ценник прилепят, продадут успешно.