Маленькое стихотворение

Татьяна Гурышкина
Подари мне сад ночной...
Подари мне шелест листьев,
За поющею рекой,
Горизонт прозрачно-чистый.

Подари хмельной полёт,
Облака в луче рассветном,
Соловья, что пропоёт
Нам о чём-то беззаветном...

Подари лесную глушь,
Призрак в замке одинокий...
И надежды не разрушь:
Будь мечтой, пускай - далёкой...