ОНА...

Венера Дулатова
Ты слышишь как в окно кто-то стучится?
Это она к тебе пришла...
Сквозь тысячи километров примчится
Так таинственна и легка,

Прохладна и нежна,
Что сон уходит прочь,
Ты спросишь: " Кто же она?"
Я отвечу: "НОЧЬ..."