И приговор один - бессилие!

Марина Андреевская
И приговор один — бессилие!
Душа кричит о страхе — выжжена!
И руки не поднять — я сломлена!
Пол года, как во сне, дышу одна!

Депрессия, когда не вижу долго Вас,
Стеснительно поднять не смею глаз.
Лишь горький стон и снова мрак,
Мне нужно дальше жить, но как?

Самой смешно, что Вам верна,
Но сущность сожжена до тла.
Я с отвращеньем и тоской
Отдалась бы любви другой.

Что делать мне?Как дальше жить?
Так странно видеть Вас, любить.
Мечтать и ждать случайных встреч,
В смятенье слышать Вашу речь.

А по ночам мне снятся сны,
В которых с Вами мы одни.
Вы так красивы и близки...
И взгляды полные тоски...

Бессильна я в Вашем плену,
Но сердца трепет не пойму.
Боюсь я Ваш пытливый взгляд,
В нём равнодушье, тьма, разврат.

Холодный дождь бьёт по стеклу,
Я страстью ночи отравлю.
Что делать мне? Я Вас молю!
Беззвучный вздох: «Люблю...люблю...»