вне Эго

Марианна Эн
Мы с тобой обвиняли друг друга,
Но по сути лишь только себя,
В бесконечном движении круга
Эго заперло Высшее Я.

Все не правы, конечно, не правы,
Ошибается каждый, и вот
За несметным количеством правил
Эго вынесло свой приговор:

Все виновны, ты так же виновен,
Не достоин любви, как они,
После смерти лишь ад уготован,
Где к забвению Эго пути.

И друг в друге себя осуждая,
Среди каменных замкнутых стен,
Что построило зыбкое Эго,
Нами выбран тоскливый удел.

А за стенами радость и счастье,
Наша целостность и полнота,
Беспредельность Любви и участья,
Мы едины, ты - так же, как я.

Всё, что ранит, от собственной боли
Избавления ищет в тебе,
Свет пролить в темноту в нашей воле,
Что внутри, отразится вовне.

Руку дай, мне поверь, тебе верю,
Все, что в прошлом, ушло навсегда,
Этот миг открывает нам двери
В новый мир, не такой как вчера.

Вон из памяти всё, в чем не правы
Пред тобой я, а ты предо мной,
Беспредельности свет между нами
Дарит счастье, любовь и покой.