Я на бумаге вся в столбцах и в строчках

Лана Лыткина
Моя душа не скажет не полслова,
Она не достучаться, не пробиться не смогла
И словно молнией избила ее сердце
Твоя упрямая из пепла тишина

Не разразит твой голос мое небо
Земля моя в ногах не подведет
Но почему-то кажется мне снова
Что искренность твоя мне лжет

Я на бумаге вся в столбцах и в строчках
И там душа моя вся между строк
Она вся выстрадана, болела твоим словом
И от усталости разбилась ее плоть

Я обезглавлена, как в клетке на свободе
Я обескровлена твоею тишиной
Непонимание твое, больней ожога
И не любовь к строкам, страшней, чем вечный сон...