Дочке

Лана Лыткина
Не объяснить мне никогда любовь свою
Ее просторы просто безграничны
Я восхищаюсь невесомостью твоей
И самой детской искренностью

Я так люблю тебя, и нет тебя родней
Ты чистота моя и лучшее из жизни
И мне не скрыть, что все люблю тебя сильней
Когда ты обнимаешь своей близостью

Ты улыбнешься ямкой озорной
Ты щуришь милый сердцу глаз
И все прощу тебе, когда коснешься
Моих волос, моих усталых фраз

Мое дитя, начало, продолженье
Я не устану радовать тебя
Ты дочь моя и тени нет сомненья
Что ближе нет, чем ты и я!!!