Не сумела простить

Лана Лыткина
Растворятся в бокале сомнения
Засмеется нагая душа
Промолчит мое сердце намеренно
Что любила вчера не тебя

Пусть услышит твое сердце тоже
Что мой голос старательно врет
Что любовь наша вечна
И солнце, осветило ее наперед

И не прячу я глаз своих падших
И не скрою, что счастлива я
Пусть расскажет октябрь застенчивый
Что вчера я была не твоя

Я хочу, чтоб ты знал, чтоб почувствовал
Эту осень цветов – желудей
Как окрасила город наш красками
Как сказала, что ты стал ничей

Буду счастлива, буду намеренно
И прощенья не буду просить
Ты предал меня, очень болезненно
Ну, а я, не сумела простить