Монохромным стало для нас двоих...

На Сиреневой Луне
Монохромным рассветом восстало утро
Ночью прошлой разыграны роли,
Этот перфоманс для нас двоих,будто,
Обнажил остриё черной боли...

Все казалось спектральным,но нет...
Сотворенный нами сладостный плен
Растворился,когда коснулся свет
Его хрупких,беспомощных стен...
 
Было чудесно кружиться птицей,
Положив поцелуи,как кистью мазки,
На наши счастливо-томлённые лица,
Что казались сильнее пастельной тоски...

Всему своё время,на все есть свой цвет,
И воздушных уж нет перспектив.
Все казалось спектральным,но нет-
Монохромным стало для нас двоих...