Текущее...

Татьяна Гурышкина
Время подлое нынче, смурное.
На добро и на правду скупое.
Всё, что мерзкого есть – хвалится.
А страна, как чумной больной валится.
Нет законов, а есть понятия.
И везде царит охлократия.
А в Кремле эпидемия клептомании
И тупого величия мания.
Что хорошего есть – убивается.
А народец смердит – разлагается…