А вы не задумывались о том...

Мэверик
А вы не задумывались о том
Что будет после нас
Отчаяние, горе, скорбящий дом
И куча соболездных фраз

Но это не так важно
Важно то, что останется в сердцах
И что заставит глаза быть влажными
У тех, кто был рядом до конца.

Я пытаюсь все забыть
Что наносило мне душевные раны
И только смерть поможет мне их заживить
Но уходить мне, все, же еще рано

Время все заживляет
Жаль, что ненадолго это
И мечты за секунды тают
И не у кого попросить совета

Я не виноват, что не могу
Жить как-то по-другому
не решив проблемы, бегу
кому-нибудь это знакомо?

Не люблю, когда наступают на пятки
о любви шепчут лживо 
С чувствами, играют, в прятки
Улыбаясь, яд подмешивают в пиво.

Почему так трудно отличить,
Друга от мрази?
Который может из зависти убить
за секунду, не моргнув даже глазом

Когда мне больно очень
Я прячусь в повседневности
Я брезжу, ворочаюсь ночью
не даю волю ненависти

Я разговариваю сам с собой
и, кажется, что схожу с ума
Тишина, и только сердца бой
вокруг только мрак,
и кромешная тьма.

Я представляю себе
Как погружаюсь в сон
Странная легкость в голове
Исчезла боль, и прекратился звон.

Меня уносит во мрак
В конце него вижу свет
И это точный знак
Что меня больше нет.

А позже сознаю,
Что лечу над толпой
В ней себя узнаю
лежу, с разбитой головой

Пушистый белый снег
на землю ложится
сердце не начнет свой бег
Такое в кошмарном сне не приснится

что я ничего не значу
Порой мне кажется
И чувства глубже прячу.
И жизнь не вяжется