Мурманские лесенки

Валентина Яроцкая
Мурманские лесенки
       длинные, как жизнь…
За перила крепче
       ты, душа, держись:
Мурманские лесенки
       скользкие, как жизнь…
Ах, как будет больно –
       головою вниз!
Мурманские горочки –
       каблуки скользят…
Под порошей лёгкою –
       ледяной накат…
Мурманские улочки –
       горький вкус рябин…
Кто-то в этом городе
       был тобой любим…

Фото автора.