Утихнет звук людских шагов

Алена Мартель
Утихнет звук людских шагов,
Закрою двери на засов,
И в тишине ночной одна
Я снова сяду у окна.
Пусть город спит… Но фонари
Светить мне будут до зари,
И в небе жёлтая Луна -
Со мной до самого утра!
Мой город спит... Но я не сплю.
Так тишину в ночи люблю,
Когда приходят мыслей тени
В ночную пору откровений...