Давайте на троих сообразим

Александр Чернаков 2
Давайте на троих сообразим
Порыв души порой не необъясним
Откроем мы бутылочку винца
Нарежем на кусочки холодца

По стопочке по скорому нальем
И первую закусим огурцом
И выпьем мы наверно за здоровье
Чтоб было то здоровье как коровье

Весь день салаты бы жевали
А к вечеру бы молоко бы всем давали
С травы конечно б не болели
И женщины от нас балдели

Вторую выпьем за взаимопониманье
Никто чтоб не остался без вниманья
Ты колбасу, пожалуйста, не трожь
И на  вино, пожалуйста, не морщи нос

И грязную мне лапу не тяни
А  слюни, на вот тряпку оботри
И нечего показывать язык.
Я, братец мой, к такому не привык.

И рот ты мне прошу, не затыкай.
Ты просто говори, ты мне не лай.
Вот рыжий, тот спокойненько лежит.
Хвостом виляет и тихонечко храпит.

А третью братцы пьют за женщин- стоя,
От них бывает столько горя,
И не поймешь, собачьим, ты умом.
Хотя считаешься и умным псом.

Колбаску вот пожуй и помолчи
А ты, разбойник рыжий, не урчи
И не заглядывай мне в рот-
Ты кот домашний или идиот.

Да братцы хорошо мы посидели.
Поговорили и попили и поели.
Доели, быстро, все остатки со стола
Жена с работы слышите- пришла.