Служители пульта

Родион Славин
Костры инквизиций
Под запретом слова
О сущности, истине.
Заткнулась молва.
Поток инвестиций
Тот век заменил,
Оставив на дне
Холодных могил
Мечты о свободе:
Туманно, тревожно.
Да как же, да как же такое возможно -
Не в светлом приходе,
Не служители культа,
Нас покорила империя пульта.
10.10.09.