Я не знала...

Лира Измайлова
Я не знала, что можно так говорить о любви:
На вдохе-выдохе, будто не это важнейшая тайна,
И сплетать горячо пальцы рук свои,
В волосах искать ветер, заблудший случайно.


Я не знала, а ты в совершенстве владел
Тайной знаков, звуков, волнений,
Ты смеялся – как дождь весенний звенел,
Ты дыханьем творил цепь моих сновидений.


Правда было все, мы не мечтали?
То, что значишь ты, мне не измерить.
Помнишь, снам мы с тобой доверяли?
Легче легкого в них в сказки верить!