***

Татьяна Леонидовна Белая
Душа моя легка, свободна,
Тебя оставила, мой благородный.
И ты свободен путь свой выбирать,
Хотя могла бы я с тобою поиграть...
Как кошка с мышкой или мышка с кошкой,
Я подружила бы с тобой немножко,
Но суть не изменила бы игра...
Волнительны лишь были вечера.

19 декабря 2009 Ганновер