Не скучай...

Вениамин Зафт
Я пробьюсь об асфальт, разоденусь в приличные тряпки,
и душой не стравлюсь, скоро гнать не в покой - на покой...
Я тебе не отдам, что не нАжил с босяцкой ухватки,
я тебе подарю то, что выхватил стервой-рукой...
Никому, никогда, ни взбешённый и ни протрезвевший,
никогда, никогда не вприемлю прилипнувший чай...
Никогда, никогда, я к тебе, очень жаль, не пришедший,
потревоживший в срок иль не в срок... Не скучай...

ВЗ