Одиночество однажды заглянуло...

Алена Мартель
Снег позёмкою в танце безумном кружится,   
Всё сверкает в ночи за морозным окном,
Тихо тают снежинки в ладони водицей,
Залетая с метелью в остывший твой дом.
Не зима за окном и не снежная вьюга
В душу холод морозный несут и печаль,
Одиночество – след от порочного круга,
Заглянуло однажды в твой дом, невзначай…