Твоя любовь..

Марина Бралгина
Твоя любовь мне, словно песня,
А верность - будто два крыла,
Оставив бренные дела,
Я взмыла птицей в поднебесье.
Весна с тобой нас обвенчала,
Весна - начало всех начал,
Когда у волжского причала
Вальс Мендельсона прозвучал.
Звенели нежно колокольца,
Шампанским пенился хрусталь,
И наши свадебные кольца
Светились мягко, как янтарь.
Ты обойди печаль сторонкой,
Гони из глаз любимых грусть.
А я "Прекрасной незнакомкой",
Как в зеркалах в них отражусь.