Моя звезда

Владимир Симонов
Звёзды говорят прими крещенье,
Звёзды говорят проси прощенье,
Звёзды говорят раскройся душою,
В звёздном небе только мы с тобою.

     Эта жизнь не только звездочёта,
     Здесь идёт таинственна работа.
     Коль познал земную звезду света
     Отработай версию секрета.

Миллионы, миллиарды, триллионы,
Сколко много в синем небе-сердце стонет,
А свою я вижу на рассвете,
Моя милая звезда только мне светит.

      Это жизнь не только звездочёта,
      Здесь идёт таинственна работа.
      Коль познал земную звезду света
      Отработай версию секрета. 

Вы почаще поднимайте глаза к небу,
Земной шар наш не большой это-планета.
Вокруг звёзды освещают днём и ночью
Не возможно прожить жизнь так, между прочим.

       Это жизнь не только звездочёта,
       Здесь идёт таинственна работа.
       Коль познал земную звезду света
       Отработай версию секрета.


                ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

                16.03.1995.