моей любимой жене

Нюра Мамин
ты сыночка нашего в себе носишь
я подарю вам любви сколько хочешь
мы будем семьей счастливой самой
я буду папой,а ты будешь мамой
будет сынок наш здоровый и резвый
я домой приходить буду трезвый
ругаться мы никогда не будем
мы же друг друга любим!


19.12.2009