Кайфуем 2. сл. песни

Мун Олег Александрович Козлов
Кайфуем 2

Тебя я встретил,
Это не случайно.
Очарован снова я тобой.
Такая же загадочно прекрасна,
И все во мне натянуто струной.

Время как ты не сурово
Не смогло тебя оно сломить.
Ни взгляд улыбки лучезарной,
Ни стройный стан который не забыть.
пр
Ты знаешь,
Мне хорошо с тобой, ты знаешь,
Снова мы в объятьях таем,
Забывая обо всем.
Печали,
Я разгоню твои печали,
Разлуки позабудем дали,
И вновь кайфуем мы с тобой.
Печали,
Я разгоню твои печали,
Разлуки позабудем дали,
И нет преград для нас с тобой.

Буду безнадежно я несчастен,
Если вдруг услышу слово нет.
Но знаю, это все напрасно.
Ты уйдешь когда придет рассвет.

Пока коварный лучик солнца
Не заиграет на твоем лице,
Далеки будем от сомнений,
Наяву все станет как во сне.
пр.
Ты знаешь,
Мне хорошо с тобой, ты знаешь.
Снова мы в объятьях таем,
Забывая обо всем.
Печали,
Я разгоню твои печали.
Разлуки позабудем дали,
И вновь кайфуем мы с тобой.
Печали,
Я разгоню твои печали,
Разлуки позабудем дали,
И нет преград для нас с тобой.