Просто 2

Инга Павлова
просто выкурю сигарету черкну две строчки
и чивонибудь выпью чтоб печеньпочки
пострадали вырежу из контекста
посмотрю как крышку срывает тесто
объясню всё это недугом детства
и найду от новой болезни  средство
или просто не буду лечиться вовсе
повернусь всем телом земною осью
поцелую на ночь в подушку крошку
и скажу что всё это понарошку