Белые снежинки. 2897р

Серёжа Серый
Белые снежинки
по ветру летят.
Зимние картинки
выстроились в ряд.

Мягкие сугробы,
под ногами лёд.
Скользкая дорога,
больно ушибёт.

Замерзают щёки.
Скоро Новый год.
Солнца свет далёкий
и метель метёт.

Чёрные деревья
на морозе спят.
О тепле весеннем -
сны им говорят...

кс 11 (2897) (03.12.08)