***

Александр Духин
Замерзли губы у меня.
Их зимний ветер убаюкал.
И песню о тебе гудя,
Холодной обучал науке.

Я не хочу внимать ученью,
Где нет тепла в словах моих.
Где нету места отношениям,
Что лягут строчкой в дивный стих.