О нем

Анастасия Призрак Черкасова
придумаю тебе другую жизнь -
без этой осени стыдливой,
тревожной мглы
Без этих глаз прозрачно- синих
и тишины.
иначе будет все. Подхватит вихрем
Безудержного танца.
Карнавал.
Кожи шелк, невный стук
белых пальцев
Был ли? Стал?
Все иначе, другое,
Свет падает косо
в беззащитность окна.
Пряный отсвет заката
Смеется, не прячась,
потому что она
опустила ладони.
Бегом - по стеклу.
То, что раньше - обоим,
теперь-одному.
заговор колдовской
на ладони смещает
изначальный узор
воск свечей оплывает,
Успею? не знаю..
голоса за спиной.