Весна

Марина Бралгина
Весна, словно фея из сказки,
В волшебной палитре своей
Смешала все яркие краски,
И стало на сердце теплей.
Добавила зелени морю,
Чуть - чуть синевы небесам.
Чтоб ждали любимых Ассоли,
Дала алый цвет парусам.
В редчайший наряд самоцветный,
Как в праздник, одела поля.
И радугою многоцветной
Сияет в росинках земля.
Ну где, кроме нашей России,
Еще есть такая страна.
Чтоб так же легко и красиво
На трон свой вступала весна.