Мои соединения

Эмин Мацаев
Штрих, кислород, углерод.
Штрих, азот, водород.
Да, мы одинаковы внутри.
Я такой же как ты.

Импульс - это ток,
Мысль - тоже ток.
Мысль наша общая,
Но слово чаще ложное.

Переплетаются руки,
Сейчас кончатся все муки,
Люблю тебя, моя лилия...
Но это тоже химия.