Реванш

Натали Бараненко
Мой ангел в жестокой войне
Сломал свои оба крыла -
Как видно, пора пришла
Одной научиться жить мне.

Но бедам моим вопреки
Сияет на небе звезда,
Чтоб, наконец, я смогла
Найти в темноте маяки.

И, значит, не все позади,
И есть еще шанс взять реванш,
На счастье с тобой нам карт-бланш,
Потребовав у судьбы.