Cr-Al карамель

Рамбутаны
Кто отломил Буратино гипсовый нос?!
Кто распечатал ворота чугунного дня?!
Тревожный мангуст
Запутался в ситцевой шали
На побережье осенних листьев,
Побережье старых раковин,
Побережье обгоревших обстоятельств.
Побереги себя,
Побереги себя,
Возьми с собой два ведра
Хромель-алюмелевой карамели...