Грешить...

Белый-Лукич
  Грешить так навсегда,и если пить,так всё без меры,
Без водки и весна пуста,и церковь пустота,без веры,
С крестом в огонь,с бутылкой в прорубь не нырнуть,
А сколько нас таких,готовых навсегда уснуть.