Одинокая ель

Роман Гусев
Величава, колюча, нервозна
одинокая ель на ветру,
Ей бы царство – не вру,
ну а нет – обратиться занозой.
Ей здесь не по нутру,
и кору ее поутру
раздирают гудки тепловоза.

Женщинам, узнавшим себя, посвящается )