Мое сердце - твое. Бери, если хочешь

Виктория Гусева
Возьми мое сердце, оно мне не нужно...
Я не сплю по ночам, погода простужена...
И звезд на небе знакомых нет,
Куда девался тот сказочный свет...
Мне б забыть о тебе, не мечтать, засыпая,
Ты лишь выдуман мной. Не твоя. Я другая...
Ты подумай! В глазах уж моих не утонешь,
Мое сердце - твое. Бери, если хочешь.