Семёрочка - русский мерседес

Сергей Панфилов 2
Весёлая и новая
Зазноба у меня!
Вдали дорога ровная,
Рулю счастливый я!

Семёрочка мчит белая,
Вся шинами шурша,
Вперёд стремится смелая
Крылатая душа!

Решёточка изящная
Моторная её.
Семёрочка блестящая
Авто, теперь моё!

Почти что вся из пластика
TOYOTA с места рвёт.
Семёрочка сверх классика,
Как лодочка плывёт!

Дорога многорядная,
Автомобиль мой друг
Ах, белая нарядная
Сирень цветёт вокруг!

Как лебедь LADA  ладная
Влечёт меня вперёд…
Зазноба ненаглядная
Не шепчет, а поёт!

Бензином бак заправленный.
Пристёгнут я ремнём…
Мой путь намечен правильный
Цветущим майским днём!

И нет дорог просторнее…
Сирень цветёт светло!
Знать цифра семь на номере:
Счастливое число!..