Зажигала

Тюльпан Цветков
Вот, ты обула сапоги
И говоришь, что зажигаешь
По сельским клубам до зари
Как зверь на воле обитаешь

С селянами ведёшь игру
С собой играешь ты у краткой
Устав, как тракторист к утру
Ты завалилась на лопатки